kaki baby suka geter lama

Assalamualaikum bunda" .. Mau tanya bun , kaki baby ku suka geter sendiri sampe lama .. Apa itu normal bun ? Dan apa ada hubungannya saya cuci bajunya pakai mesin cuci soalnya ?? Mohon dijawab yaa bun .. Terimakasih ..

2 Tanggapan

Saya dari bayi baru lahir nyuci di mesin cuci bun karena memang belum bisa nyuci pake tangan ...tapi baby saya gak kenapa" kok bun

skrg gimana anak nya bun ?...anak saya jg gt

2y ago

slama ni pke mesin bun ...tp dia dr lahir emg suka getar kaki nya apa lg pas kalo nyusu smbil tdr ...ank bunda kmrin sering bun??