Anak diare

Assalamualaikum Bunda mau tanya Anak pertama ku usia 2 tahun . Skrg dia udh 3 hari pup nya mencret . Obat alami untuk si dde nya apa ya ?? Boleh sharing dong .. Udah d kasih teh pait. Trus obat Lacto B udh brobat tpi ttep mncret juga. Makasih sebelumnya tolong jawab ya?

2 Tanggapan

Jangan sampai habis cairan bun! Ada pedyalite yg dijual di apotek, sejenis oralit. Mungkin bisa membantu. Soalnya tiap diare saya selalu bawa ke rumah sakit dan saya gak ingat nama obatnya apa. Cuma ingat pedialyte itu krn sering kehabisan.

Tapal pake daun jarak Bun. Baru pake bedong. Mungkin anak nya masuk angin itu bund

5y ago

Iya.. bole Bun. Oalah kok bedong si. Mksdnya td tali gurita baby nya.