Rujukan b0js

Assalamualaikum bunda mau nanya disini ada engga yang Auk 35minggu belum juga dapet buku? Kalau mau lahiran di RS engga ada buku KIA nya bagaimana ya? Apakah ttp bisa?

4 Tanggapan

11mo ago

baik bunda terimakasih banyak

aku beli sendiri dri awal di shopee mam soalnya baik dri dokter/puskes blg sruh beli sndiri

11mo ago

iya mam

bisa Bun q abis dari rumah sakit pakai BPJS gak Bawak apa apa ,,

11mo ago

ok bun terimakasih banyak

kok bisa g dapat buju kia. itu bukannya gratis yah

11mo ago

tidak tau bun saya periksa ke puskesmas 2x engga di kasih, minta sama bidan desa nya pun engga di kasih bun