Testpack garis dua samar hampir tdk terlihat besoknya negatif

Assalamualaikum bunda²,,maaf sebelumnya saya mau cerita,,saya terakhir haid bulan Desember lalu,dan sampai sekarang belum haid.awal Januari saya testpack hasilnya negatif,awal februari masih negatif, lalu saya tespack kembali pertengahan Februari kemarin hasilnya garis 2 samar hampir tidak terlihat.lalu saya tespack hari selanjutnya lagi kok malah negatif ya Bun... Ini bagaimana ya Bun,jadi bingung sebenarnya saya lagi hamil atau tidak,,.? Mohon tanggapannya ya bunda²,,atau ada yang sama dengan apa yang saya rasakan sekarang?

4 Tanggapan

kasusnya sama kayak saya bund hpht tgl 1 Desember tgl 20 Januari saya TP tp hasilnya garis 2 tapi samar ,terus akhir Januari sampai bulan februari saya tp lagi kok mlah jadi negatif ,jd bingung jg kan sbenarnya hamil apa TDK ,tp sya pasrah saya Allah jika aq di BRI kesempatan hamil lagi itu berarti rejeki buat saya kalau memang TDK semoga tahun depan saya di beri ank lagi

coba tunggu 1 minggu baru testpack lagi bun pagi-pagi bangun tidur. kalau masih negatif mungkin telat haid karena hormon. kalau samar lagi langsung ke bidan aja.

1y ago

iya Bun,, terimakasih sarannya

Aku telat sehari gini bund samar bgt , tp pas telat 2hari negatif😭😭😭 harap2 cemas bgt

sebelumnya mens lancar apa gak bun? bisa jadi gangguan hormon bun, mending di periksakan aja ke obgyn

1y ago

sebelumnya saya pernah suntik KB 3 bulan selama 1 tahun,setelah lepas KB saya tidak haid selama 6 bulan,,habis itu saya haid 1 bulan 2x ,bulan November lalu saya haid 1 bulan 1x sampai bulan Desember kemarin haid sudah 1 bulan 1x.setelah itu saya belum haid lagi sampai sekarang bun