tanda persalinan

Assalamualaikum.. Bunda maaf saya mau tanya.. saya UK 39week.. perut sering keras sampe sakit sma linu, trus miss v jg suka linu.. apa itu tanda sebentar lg mau melahirkan.. maaf bunda soalnya sya blm tau,, sya cuma berdua sma suami,, kadang di rumah sendiri klo suami kerja.. trimakasih bunda..

2 Tanggapan

Kalo rasa mulasnya udh mulai teratur jedanya ga lama segera cek aja ya bund.. Ttp rilex... Biasanya kontraksi asli jedanya bentr2

5y ago

Iya bunda trimakasih, rasanya linu sm sakit saat perut keras,, dan biasanya ga se sering ini.. ini miring kiri keras, miring kanan keras jg..

Kl linu d vagina it krn baby dh msk panggul kalo yg bneran dh campur darah +lendir

5y ago

Masih konpal it bun