Persalinan anak pertama

Assalamualaikum bunda. Maaf bunda disini ada nggak pengalaman bunda yang pernah lahiran udah pembukaan tapi tanpa keluar lendir & darah ?.

20 Tanggapan

belum sih bun, tapi ada yg begitu pokoknya kalau kontraksi udah tiap 5 menit sekali, cus bidan atau tempat bersalin. biar nggak bolak balik cek vt

aku bund.. lahiran anak pertama normal. tanpa keluar lendir, tanpa pecah ketuban. ketubannya di pecahin ama bidannpas di pembukaan 5 kalo gak salah

sy pembukaan 1-5 ada lendir dan darah yg keluar bun tp cm dikiiit bgt pembukaan 5 keatas udah pake underpad cz darahnya makin banyak

saya ga ada lendir darah tp ketuban pecah. langsung ngabur ke rs pas dicheck bukaan ke 4 atau 5 gt 3jam kemudian lahir deh

sy pembukaan ga keluar darah. keluar abis cek pembukaan malah ga mules juga awalnya.mules pas udah pembukaan 5 keatas

2y ago

nah habis kontrol itu bun kan dicek pembukaan itu baru sy keluar lendir darah

saya Bun cm mules" aja.. keluar darah pas udh mau bukaan 7/8😁 Alhamdulillah lahir normal 4kg tanpa jaitan😊

saya bun udah pembukaan tapi gak ada ledir ataupun darah. cuma ketuban rembes pas dicek ternyata udah bukaan 1

aku ank prtma kmren tnpa kluar lendir atau flek drah. tau2 pecah ktuban pas Di check udh bukaan 3cm 🙏

aku hamil anak pertama sma kedua cmn mules" doang bun, ke bidan d cek baru kluar darah & udh pembukaan 4

tetanggaku bund, dia ga keluar lendir tp ketuban lgs pecah...