g enak perut

Assalamualaikum bunda . maaf aku mau nanya nih aku hamil 31 eek lebih 2 hari knpa ya ksrg kok perut rasa ya g enak di isi makan BAB kdg mencret kdg keras tp mules ya g ilang . trus prt kosong mual muntah2 pgn ya minum trus klo pas prt kosong lgsung muntah lg itu wajar apa gak ya ? Mau periksa ke bidan nanggung abis in vitamin dlu mksh sblm ya bun ??

2 Tanggapan

Barangkali masalah bunda sama seperti saya .. Beberapa hari ke belakang.. Kalo saya telat makan .. Setelah diisi makanan ..malah perut terasa sakit.. Padahal sebelumnya nggak apa2.. Kalo mengenai pup yg encer ataupun susah.. Biasa nya karena makanan yg kita konsumsi.. Bisa jadi kurang mengandung serat atau kurang minum air putih Bun... Biasanya.. Soalnya saya termasuk org yg kurang minum air putih hhe Maaf ..ini pengalaman saya ..hhe

Saya mlh keras bun kalau pup....