Bercak putih seperti panu

Assalamualaikum bunda l, ada g yg pengalaman kaya saya. Jadi awalnya leher dd ruam Bun Kya biang keringet kecil kecil tapi numpuk numpuk segerombol2 gtu. Sy kasih baby cream switzal Alhamdulillah kering Bun tpi ko jadi bercak putih gtu kya panu y? Itu klo dipegang halus biasa rata sama kulit Bun. Kira2 knp y? Bisa sama LG g y warna kulitnya Bun ?#seriusnanya

Bercak putih seperti panu
18 Tanggapan

kalo saya kata dr pake caladine lotion Bun, 2 x sehari pake nya

3y ago

pakai caladine itu untuk kulit yg putih ini. ? atau untuk pas Dy ruam Bun ?