usg

Assalamualaikum Bunda" klau pngn tau jk seharusnya usg brp minggu ..kmren aku usg 19 minggu kata bidan blm kelihatan apa krna 2 D atau usg nya harus 4/3 D makasih bunda" semoga ibu" di seluruh dunia ini sehat selalu ?

14 Tanggapan

Hemm harus coba ke tempat lain kayanya ya bidan nya blng blm kelihatan nanti katanya 7 bulan ☺sebenernya cwe or cwo ttp seneng dan anak anugerah terindah cuma ya kepo ajj 😁😁

Coba usg yg vagina bun, saya baru 6 minggu kmrn lewat usg biasa 2D ga keliatan, pas pakai yg vagina itu keliatan

Aqu usg yg 2 d ....umur 23 w . Jga blm pasti bun , baru perkiraan jk nya ... Masih penasaran . Selasa baru mau usg .

5y ago

Hihi iya bunda coba ketempat yg lain bun

Tergantung posisi dede.a Bun . Aku jga 19week belom keliatan . Kmren 22week Alhamdulillah kliatan bun

5y ago

iya Bun ,

Biasanya di atas 20 week Bun jk nya jelas terlihat..tapi tergantung posisi dedeknya jg Bun.

Saya usia 18 week bun, pakai 2D. Mungkin posisi janin nya masih susah untuk dilihat bun

saya kmaren juga usg 2d, belum klihatan karna bayinya gerak" terus ngitungi alatnya.

Kemarin saya 17w pake 2D udah keliatan. Mungkin tergantung posisi janinnya juga.

aku kmrn 18w udah ketauan jk nya usg 2d, tp trgantung posisi si debay nya juga

tergantung posisi bayi dan keahlian dokter. aku dr 15w udah keliatan