minta sarannya bunda

Assalamualaikum Bunda" jika blh sy minta sedikit saran Sy istri dr 3 org anak, sy bekerja di sebuah pt, krn anak" sy msh kecil jd suami yg jaga mereka dirmh, pernikahan kami hmpir berjln 14thn Suami sy slalu minta sy berhenti tp krn sy pikir suami blm ada kerjaan tetap sy menolak Hingga akhirnya sy mengetahui dia selingkuh, dia mengakui dan minta maaf tp tdk bs berjanji tdk akan berhubungan lg dgn wanita itu Sy sdh kenal wanita itu sy beserta suami dan anak" sy pernah kermhnya, wanita itu sdh bersuami anaknya 2 sdh besar" dia jg sdh minta maaf krn berhubungan dgn suami dan anak" sy Masalahnya skrng bun suami sy sdh mengakui sayang sm wanita itu dan wanita itu jg msh sayang sm suami sy terlebih lg dia sdh menyayangi anak" sy, bahkan setuju meninggalkan suami dan anak"nya dan bersedia dijadikan istri kedua suami sy, dia jg mau nerima sy sbg teman sahabat bhkan sodaranya bahkan tinggal sermhpun dia setuju, dia bersedia tdk akan meminta haknya sbg istri kpd suami sy, dia cm mau menjaga anak" sy ketika sy sdng kerja atau suami sy mencari pekerjaan tetap Apa ada wanita macam itu bunda? Selingkuh dgn suami org sdngkan dia sdh bersuami dan pnya anak? Skrng memilih jd istri kedua suami sy dgn alasan sayang anak"? Mngkin bunda" disini ada yg bisa memberikan saran bijak utk saya, suami saya, jg wanita itu Terima kasih bunda Assalamualaikum

273 Tanggapan

aduh Bun berlagak pengen istri 2 padahal hasil kerja keras bunda gmna udah kaya ,,mana sama sama jujur berani nya , nauzubillah ,,serba salah ya intinya itu laki kaga ada bersyukur nya ,,istri kerja malah selingkuh ,gmana istri dirumah,,mungkin bunda terlalu sibuk kah, maaf ni Bun,saya SM bunda emang udah lamaan Menikah bunda ,cuma saya juga kerja ,,syaa sempetin buat pijetin suami saya setiap hari ,,blm lagi syaa juga punya baby ,,,saya liat bahasa kasih suami pelayanan, mungkin bahasa kasih suami bunda waktu kali ya bunda nya sibuk selingkuh deh ,gmana nanti kaya dia Bun,kesel aku denger nya ,,bunda kan mandiri sayang banget Bun kalau harus sakitin diri dan izinin suami nikah lagi kecuali bunda ada Masalah yg bunda engga bisa berhubungan badan SM suami,,GK mudah tinggal sama cewe dan berbagi rumah dan suami apalagi berbagi suami ,kaya rentenir aja tuh cewe ,kasih harapan palsu GK minta hak nya mending suami bunda bisa kasih rumah masing masing satu ,duit nafkah dan jajan berjuta juta dan mobil ,semua keputusan ada di bunda ,,aku si no mending cabut toh bisa cari uang sendiri ,,siapa si Bun yg GK mau cewe mandiri dan bisa rawat diri apalgi punya uang buat beli skincare.,,