minta sarannya bunda

Assalamualaikum Bunda" jika blh sy minta sedikit saran Sy istri dr 3 org anak, sy bekerja di sebuah pt, krn anak" sy msh kecil jd suami yg jaga mereka dirmh, pernikahan kami hmpir berjln 14thn Suami sy slalu minta sy berhenti tp krn sy pikir suami blm ada kerjaan tetap sy menolak Hingga akhirnya sy mengetahui dia selingkuh, dia mengakui dan minta maaf tp tdk bs berjanji tdk akan berhubungan lg dgn wanita itu Sy sdh kenal wanita itu sy beserta suami dan anak" sy pernah kermhnya, wanita itu sdh bersuami anaknya 2 sdh besar" dia jg sdh minta maaf krn berhubungan dgn suami dan anak" sy Masalahnya skrng bun suami sy sdh mengakui sayang sm wanita itu dan wanita itu jg msh sayang sm suami sy terlebih lg dia sdh menyayangi anak" sy, bahkan setuju meninggalkan suami dan anak"nya dan bersedia dijadikan istri kedua suami sy, dia jg mau nerima sy sbg teman sahabat bhkan sodaranya bahkan tinggal sermhpun dia setuju, dia bersedia tdk akan meminta haknya sbg istri kpd suami sy, dia cm mau menjaga anak" sy ketika sy sdng kerja atau suami sy mencari pekerjaan tetap Apa ada wanita macam itu bunda? Selingkuh dgn suami org sdngkan dia sdh bersuami dan pnya anak? Skrng memilih jd istri kedua suami sy dgn alasan sayang anak"? Mngkin bunda" disini ada yg bisa memberikan saran bijak utk saya, suami saya, jg wanita itu Terima kasih bunda Assalamualaikum

273 Tanggapan

jangan mau Bun,,, tp kasus nya ini sama bgt kek temen ku dimana temen ku yg kerja, suami kere tp doyan selingkuh selingkuhannya lebih tua dan udah punya suami jg, pdhl suaminya lebih mapan dr kerjaannya jelas,lebih gagah jga tp tetep mereka ga bisa pisah, bilangnya ngga" tp bnyak org yg mergoki mereka sering ketemu d jalan berdua, ape si cewe itu punya anak dr suami temen ku, pdhl dia masih jd istri org, JD skrg suami temen ku suka beliin Pampers dan susu bwt si baby itu mgkin Krn dia ngerasa si baby itu dr hasil sperma dia, pdhl suami temenku kerjanya cm sbg pedagang gerobak motor yg tiap malem suka nongkrong d atas fly over, sdgkan suami si wanita itu kerja d agen bus. Nauzubillahimndjalik Bun jauh" dah sm kelakuan binatang kek mereka bgitu. suami bunda sih masih mending ada ngaku jujur lah suami temen ku, ngelak" Mulu pdhl iya, udah gitu asal d tanya malah galakan dia ape maen tangan, giliran istrinya minta pisah dia gamu, jarang pulang, skalinya pulang cm minta jatah HB kan jijik