minta sarannya bunda

Assalamualaikum Bunda" jika blh sy minta sedikit saran Sy istri dr 3 org anak, sy bekerja di sebuah pt, krn anak" sy msh kecil jd suami yg jaga mereka dirmh, pernikahan kami hmpir berjln 14thn Suami sy slalu minta sy berhenti tp krn sy pikir suami blm ada kerjaan tetap sy menolak Hingga akhirnya sy mengetahui dia selingkuh, dia mengakui dan minta maaf tp tdk bs berjanji tdk akan berhubungan lg dgn wanita itu Sy sdh kenal wanita itu sy beserta suami dan anak" sy pernah kermhnya, wanita itu sdh bersuami anaknya 2 sdh besar" dia jg sdh minta maaf krn berhubungan dgn suami dan anak" sy Masalahnya skrng bun suami sy sdh mengakui sayang sm wanita itu dan wanita itu jg msh sayang sm suami sy terlebih lg dia sdh menyayangi anak" sy, bahkan setuju meninggalkan suami dan anak"nya dan bersedia dijadikan istri kedua suami sy, dia jg mau nerima sy sbg teman sahabat bhkan sodaranya bahkan tinggal sermhpun dia setuju, dia bersedia tdk akan meminta haknya sbg istri kpd suami sy, dia cm mau menjaga anak" sy ketika sy sdng kerja atau suami sy mencari pekerjaan tetap Apa ada wanita macam itu bunda? Selingkuh dgn suami org sdngkan dia sdh bersuami dan pnya anak? Skrng memilih jd istri kedua suami sy dgn alasan sayang anak"? Mngkin bunda" disini ada yg bisa memberikan saran bijak utk saya, suami saya, jg wanita itu Terima kasih bunda Assalamualaikum

273 Tanggapan

Kalau ditanya emang ada ya perempuan udah punya suami anak tapi masih selingkuh sama suami orang? Jawabannya, ADA BANYAAAAK. Nah masalahnya adalah kalau dia bilang dia sayang sama suami bunda dan anak2 bunda sampe rela pisah sama keluarganya. Itu gimana ya. Anak kandung aja dia rela tinggalin, apalagi anak sambung. Dari situ kan bisa dinilai kalau dia ga punya hati yg tulus. Soal suami bunda. Dia selingkuh krn kesepian kali ya. Tapi ya gimana ya udah ga punya kerja pake selingkuh pula. Apalagi kalo sampe mau nikah lagi. Duhilah panjul istri 1 bijik aja gabisa lo empanin ini lagi mau nambah istri. Aku jadi penasaran ini bunda bertahan sama suaminya buat apalagi kalo begini ceritanya. Cari uang ga bisa, setia juga engga, jadi contoh buat anak pun gagal. Bunda bisa ngehidupin 3 anak 1 suami tuh HEBAT BANGET loh. Bunda layak dapet pasangan yg MENGHARGAI bunda. Menghargai kerja keras bunda, menghargai pengorbanan bunda, bahkan menghargai bunda sebagai perempuan hebat yg mampu menghidupi anak2 sendiri. Duh jadi inget waktu suami ketauan selingkuh. Aku ga marah lho. Aku bilang ke suami dan selingkuhannya, kalian bareng aja, aku ikhlas kamu ambil bekasan aku. Beneran ngerasa dia tuh barang bekas krn selingkuh.

3y ago

duh bener sih ini bun aku jg typr yg kek gitu loh aku buktiin lah sama suami kalo aku wanita yg memang ndak butuh lg finansial dia yg aku butuhkan dia setia syg smaa keluarga,