Minta Krisan

Assalamualaikum bunda.. Gimana sih cara terbaik jadi seorang ibu, anak aku sekarang usianya 22 bulan lagi aktif banget. Agak susah membagi waktu sama pekerjaan rumah, Dari usia 10 bulan dia udah bisa jalan.. jadi super aktif banget anaknya, Dan nempel terus sama Ibunya.. Gak mau di tinggalin sebentar aja, Main harus di temenin.. harus ikutan Main juga malahan.. Kemana" harus ikut, Jangankan Masak.. mau Makan aja susah Dia maunya di perhatiin terus, selalu Minta ini itu buat dijadiin alasan pengen dilihat dan diperhatiin.. Suamiku pulang seminggu sekali jadi dirumah cuma berdua aja, Minta saran nya yah bunda

1 Tanggapan

Heheh persis anakku bund sdh 10 bln lebih mau berak aja susahnya..apalgi kalo sdh bisa jalan,aktif sekali,kami jg cuma berdua suami kerja jauh..coba manfaatkan waktu saat dia tidur bund..

4y ago

Emang susah yah kalo masih kecill.. tapi terkadang sambil di ajak main dia mau, aku suruh ambil sapu atau lap pel dia udah ngerti. seolah" kita lagi main berdua.. kalo cucian piring numpuk terpaksa dia aku dudukin di wastafel aku nyuci dia main air, ngapain aja berdua terus.. tapi lagi rewel gak tau maunya apa rumah sampai gak ke urus bun.. bingung deh