Hasil USG berbeda

Assalamualaikum Bunda² disni ada yg ngalamin gk hasil USG berbeda ? Aku 2x USG dgn dokter yg berbeda hasil ny jauh berbeda, dan dgn aplikasi jg jauh berbeda..alhasil berat janin jg ikt berbeda 😣 kepikiran trus ne Bun, share donk 😟

2 Tanggapan

sama bund, tadi saya juga habis USG yang ke 2 , hasil nya beda jauh tanggal hpl nya. bikin bingung 😔. kira2 harus harus percya sma hasil USG yang pertama apa yang ke 2 ya bund?