Lilitan tali pusat 2x lilitan

Assalamualaikum, bunda² disini ada gk yg punya pengalaman pas hamil dede bayinya terlilit tali pusat 2x lilitan? Bisa lahiran normal gk bun?

27 Tanggapan

aku awalnya lilitan 2 bun satu kenceng satu longgar ketahuan pas uk 32 week pas 38 week lilitan tinggal 1 yg kenceng itu berkat si dedek ku ajak ngobrol buat lepasin lilitannya bun . dn sampe sekarang dh 39 week lebih usg kmarin masih ada lilitan juga 1 knceng. dokter bilang masih bisa normal . jdi ini nunggu 40 week buat cek lagi semoga sebelum hpl dh launching bun. bunda klo lilitannya ga kenceng itu masih bisa normal bun .penjelasan dr dokterku yg bahaya itu lilitan yg kenceng sm yg lbih dr 2 lilitan, si dedek ajak ngobrol terus bun buat lepasin lilitannya ya... semangat

3y ago

Aamiin.. makasih bun :)