Lilitan tali pusat 2x lilitan

Assalamualaikum, bunda² disini ada gk yg punya pengalaman pas hamil dede bayinya terlilit tali pusat 2x lilitan? Bisa lahiran normal gk bun?

27 Tanggapan

saya bun barusan usg 2d, uk 36 w. kata dokter ada 3x lilitan. ya allah sedih dengernya jd khawatir. dari uk 28w kepala udh dibawah tapi smpe skrng blm masuk panggul. disuruh usg lg minggu dpn dan perhatiin gerak nya klo geraknya berkurang dari biasanya harus segera ke klinik.

3y ago

gpp bun, semoga dede bayinya baik² aja, sehat selamat bunda dan debaynya 😊