Lilitan tali pusat 2x lilitan

Assalamualaikum, bunda² disini ada gk yg punya pengalaman pas hamil dede bayinya terlilit tali pusat 2x lilitan? Bisa lahiran normal gk bun?

27 Tanggapan

waktu januari kemarin dapet rujukan ke rs karna udh lewat hpl 2 hari dan ngga mules". dan sampainya di rs setelah diperhatikan lewat usg ternyata dede terlilit 2 tali & posisi melintang. akhirnya sore langaimg di caesar bun, karna kalo lahiran normal beresiko pendarahan..

3y ago

Aamiin.. makasih bun 😊