Lilitan tali pusat 2x lilitan

Assalamualaikum, bunda² disini ada gk yg punya pengalaman pas hamil dede bayinya terlilit tali pusat 2x lilitan? Bisa lahiran normal gk bun?

27 Tanggapan

saya bun, waktu hamil setiap usg normal semua. pas 37week ky firasat aja gtu pengen usg mikir takut ada lilitan,air ketubannya gimana tapi karna disini tempat usg adanya weekday dan suami libur weekend gajadi usg sampe lahiran 38week dibidan, nyampe bidan jam 9 pagi udh bukaan 2 tapi ga disuruh pulang nunggu dicek jam 3 sore taunya masih bukaan 2 jam 6 sore dicek bukaan 3 disitu bidan langsung nawarin mau dirangsang aja apa engga, yauda saya mau jam 9 saya lahiran taunya ada lilitan 2 dileher dan ditangan makannya katanya bukaannya lama dedenya kaya ketahan gitu.tapi alhamdulilah bisa lahiran normal bun :)

3y ago

Alhamdulillah ya bun, tadi kata dokternya juga gitu, aku masih bisa lahiran normal karna emang lilitannya gk kenceng dan dede bayinya juga udah masuk panggul tapi belum ngunci jadi gk akan terlalu banyak gerak juga, makanya dokter tetep nyaranin buat lahiran normal, tapi ya itu kemungkinan bakalan lama pembukaannya.