anak umur 14 bulan

Assalamualaikum bunda² cantik saya mau tanya anak saya kan sudah berusia 14 bulan tapi belum bisa bicara yaa setidaknya seperti anak² lain manggil kedua ortunya nah anak saya cuma bisa cicak sama udah bun Apa mungkin karna ortunya di panggil bapak sama ibuk ngaruh? Trus anak² bunda mulai berbicara kapan

anak umur 14 bulan
32 Tanggapan

tumbuh kembang anak berbeda bunda .. tetap semangat .. rangsang terus anaknya untk tumbuh kembang lbh aktif bunda 🤗

perkembangan tiap anak beda2 bun.. anak saya udh bnyk kosakatanya tp jalan belum lancar

tumbang anak beda2 bun.. trs dilatih aja. katanya klo anak cowok emang agak telat sih

bacain buku bunda... dinyanyiin jga bisa bantu anak supaya terangsang ngomng

Coba liat d YouTube cara menstimulasi anak agar cepat bicara bun

bun ank saya bru bsa bcra mnjlang 2th.ttp sellu dstmulasi yh

Aga gerakan nya kok Bun, gerakan d telinga anak

Ga ngaruh bun ..emang ada hubunganya

anakku juga sama bunda

Jauhin hp sma tv bund