Sering ngerasa takut di trimester 1 sampai 3 takut yang berlebihan ada yang sama gk yah bunda disini

Assalamualaikum bunda bunda semua namaku rahayu ini kehamilan pertamaku aku sering ngerasa takut bun tapi bukan takut karna kehamilan karna alhamdulillah utun selalu sehat klo berobat. kalo takut aku suka berlebihan sampai gemeteran pertama ngerasa kaya gini pas hamil 4 bulan bund.. Trus pas 6 bulan juga gtu dan sekarang 7 bulan gini lagi masalahnya klo punya pikiran negatif suka langsung jadi tapi susah buat ngilangin pikiran negatif ini😭😭klo udah kaya gini perasaan gk karuan ngerasa lebih ke siksa karna aku ngerasa takut sendirian untuk suami suka nemenin trus ngasih masukan juga tapi ilang nya suka lama prassan ini tuh selalu ngehantui aku banget sampe nangis nangis sendiri tolong buat semua bunda kasih masukan ya..

1 Tanggapan

banayk2 berdoa bunda,trus cari aktifitas yg positif buat menghilangkan pikiran negatif. semangat