Cerita yuk✨

Assalamualaikum.. Bunda-bunda semua, disini adakah yg punya pengalaman masih mempunyai bayi dibawah 5bln tp ternyata sudah telat mens lagi? Semoga bunda-bunda yg punya pengalaman tersebut bisa bantu share cerita disini yaa ☺️ terimakasih...

1 Tanggapan

telat mensnya karena full menyusui ASI apa karena positif hamil? coba testpack dulu, kalo ternyata negatif dan belom siap dengan kehamilan berikutnya segera kb ya. kalo positif ya mo gimana lagi.