Haid setelah melahirkan

Assalamualaikum bunda bunda sekalian... Di hari keberepa setelah melahirkan bunda dapat haid lagi yaa..? Ada yg sama ga bund, saya di hari ke 41 baru dapat haid lagi, sblm nya saya worried karena takut darah nifas ada lagi tp seletah tanya Bidan katanya itu darah haid karena waktu kontrol saya nifas sblm sebulan pun sudah bersih... NB : Saya ga mengASIhi, full sufor...

2 Tanggapan

Macem2 bun, kalo SC itu lebih cepet nifasnya, bisa kaya cuma 2 mingguan aja abis itu bersih, kalo seminggu keluar darah segar lagi tandanya mens. Kalo normal kurang tau ya bun

12mo ago

Saya kebetulan lahiran normal bund

Saya bunn, habiss nifas langsung haid. Tapi darah nifasnya udh ngga keluar banyak gtu sebelum 40 hari wkwk cuma kaya flek2 ajaaa. Saya normal bun 😁

12mo ago

Sama berarti bund kondisi nya😁 Saya jg lahiran normal kmrn...