Kb suntik saat tidak mens

Assalamualaikum bunda bunda, saya pengen nanya. Ada gak yg pernah kb suntik 1 bulan dalam keadaan tidak mens? Mens saya memang tidak teratur, dan mungkin karena efek stress, kurang tidur, dan kerja shift jadi sering telat mens. Sudah 2 bulan ini tidak haud. Tapi saya cek dengan test pack berkali kali tetap negative. Saya ingin kb tapi takut pas kb ternyata ada sperma yg jadi. Karena setiap hari saya HB dan slalu keluar di dalam. Suami saya tidak pernah mau pakai kondom, kalo pakai dia pasti pas mau keluar di lepas. Padahal anak kami baru saja berusia 11 bulan. Tapi dia malah tidak memperbolehkan saya kb. Tapi setiap malam saya tidak bisa tidur, mikir gimana kalo saya hamil lagi? Kondisi saya jadi tulang punggung karena dia di phk. Belum lagi, 3 bulan lagi saya pun habis kontrak. Pengennya saya, dia bisa sabar gak nafsu pengen punya banyak anak di kondisi yg sulit seperti ini. Saya tahu banyak anak banyak rezeki tapi kalo suami saya gak kerja dan dirumah terus, kalo saya abis kontrak mau dapet rezeki dari mana? 😞 mohon bantuan dan sarannya. Apa gapapa kalo posisi kayak gini langsung kb ? Saya takut eh ternyata saya hamil, trus akhirnya malah membahayakan janin saya.

1 Tanggapan

ga harus dalam keadaan haid kan bun? aku kmren suntik 3bulan pas lg ga haid