lepas luka sc

Assalamualaikum Bunda bunda, saya baru melahirkan SC 11 hari yg lalu. Trs tadi pagi baru lepas perban. Nah, pulang dari itu. Saya tidur, bangun tidur kok rasa badan demam panas GT, apa GPP ke ASI saya nanti ? Ngaruh ga ya ? Terima kasih buat yg sudah bantu jawab.

1 Tanggapan

Mending periksa aj bun. .. ak jg sc tgl 1 sept tp sampe skr blm lepas perban kta dr spes sayang kl buru2 dilepas..jdi tiap 3 hari sekali ak ganti perban ke bisan desa..

4y ago

Oh GT ya Bund. Baik, tq informasinya bund