Deg-deg an mendekati HPL.

Assalamualaikum bunda bunda, Mohon doanya semoga sy lahiran sbelum atau tepat HPL. Katanya klo 40 orang yg nge doain bakal di ijabah 🤲 sy juga mendoakan bunda" yg menunggu hpl semoga di lancarkan lahiran, bayi dan ibu sehat selamat tanpa kekurangan apapun. Aamiin. #jangandibully #firstbaby #1stimemom #bantusharing

Deg-deg an mendekati HPL.
29 Tanggapan

aamiin bun sama aku juga tinggal berapa hsri lagi semoga kita cepat² diberikan gelombang cinta sama dede bayi nya ya bun