Anak 4 tahun

Assalamualaikum bunda bunda mau tanya anak saya umur 4 tahun(laki laki).Akhir akhir ini mengeluh kelaminya sakit saat buang air kecil,terus saya coba oleskan minyak goreng kelaminya apakah boleh?

12 Tanggapan

Sebaiknya jangan bunda, karena bisa menimbulkan iritasi bahkan infeksi jika ada luka. Apakah anak bunda sudah disunat? Jika belum dan sempat ada demam/nafsu makan minum berkurang/rasa gatal dan nyeri, ada kemungkinan fimosis bunda, seperti keponakan saya. Cepat pulih nak, sehat² bunda.

jangan bunda,alat kelamin jangan asal pakaikan yg macem2 ya,alat vital soalnya. bawa berobat aja bun. bs jd infeksi saluran kemih

Langsung cek ke DSA aja bun, biar sekalian tau penyebabnya apa, jadi tindakannya juga tepat dan sesuai.

wa'alaikumsalam. kyknya mendingan dibawa periksa ke dokter deh bu, takut salah penanganan malah tambah parah.

Kl sakit baiknya ya periksa aja bund. Takutnya ISK.. Ga usah oles apa2 dl kl anaknya udah ngeluh sakit gt

yaah jangan bun, di olesin minyak buat apa 😭 coba di periksa takutnya fimosis atau ISK

emg mau digoreng? jangan yah mama.. segera ke dsa ya..khawatir fimosis atau isk

itu infeksi kemih mungkin adeknya suka nahan pipis,,lbih baik di bawa ke dokter

anakku femosis usia 4 th dh disunat Krn ngeluh skt smpe demam bdnnya