parno

Assalamualaikum bunda bunda Mau nanya nih kan usia hamil aku udah 33w terus udah sering banget ngalamin sakit pinggang yang sampe panas gitu bahkan sekarang suka kaya sehari sekali sakit nya katanya itu mau dekat ke lahiran. tapi pas periksa ke dokter katanya usia bayi yang bagus itu lahir di atas 37w jadi suka rada takut kalo tiba tiba datang sakit pinggang sama perut kenceng jadi menurut bunda bunda di sini wajar ga kalo konpal nya udah sering padahal masih lama hpl nya?? Terimakasih

1 Tanggapan

Konpal itu bisa di mulai sebelum masuk tm 3 bun Jadi wajar aja Saya juga sering ngerasain konpal tapi setiap konpal saya langsung bawa istirahat dan atur nafas