Tolong Bantu Cari ART

Assalamualaikum bunda-bunda. Disini apalah ada yg tau info ART di daerah Cikarang Utara, Cikarang Baru, Jababeka dan sekitarnya? Gausah yg full time, cuma buat nyuci nyetrika aja. Paling seminggu atau 2 minggu sekali bebersih rumah. Kriteria : Jujur, rajin, rapi, sopan. Kalo ada info atau disini ada yg berminat boleh hubungi WA : 0858-8676-5538 Mulai kerja bulan Oktober Terima kasih banyak bundss

2 Tanggapan

Boleh saya screenshot postingan ini, terus bantu share di akun sosmed saya? Barangkali ada yang minat

4y ago

boleeeh terima kasih banyakk

cari di fb lowongan kerja daerah bunda aja, biasanya banyak

4y ago

oiya bner juga okeoke makasii sarannya