SUDAH TAK SERUMAH DAN TALAK 1,TAPI SUAMI MALAH JD BAIK...

Assalamualaikum bunda bunda disini adakah yg ngalami hal yg sama... Saya dgn suami sudah tak serumah hampir 2 bulan,dia menalak saya dan pergi dr rumah...nah 2 minggu last komunikasi tiba tiba dia mendadak baik,dan sering penuhi kebutuhan anak dan isi rumah pdhal dia yg Talak saya... Bnyak yg curiga kalau saya dan suami balikan lagi...tapi tidak...kami akrab hnya utk anak supaya dia tidak kekurangan kasih sayang dr umi abinya,walau gk srumah suami saya ijinkan melihat menjaga anak saya disaat saya kerja dikantor,suami juga sring penuhi kelengkapan anak dr pampers baju dan lainnya,beda bangets saat masih bersama dolo.... . Memang sih surat cerai lg diproses tgl tunggu sidang,Tapi utk balik sperti dolo kayaknya tdk bisa KDRT yg pernah dia lakukan,trus ditambha mertua yg buat saya Syok dan bnyak faktor lainnya...mungkin kebaikan yg dia lakukan skrg adalah tebusan dr masa lalunya yg dolo brsifat cuek dr hamil smpai lahiran skrg berubah... Silaturahmi tetap terjaga,dia skrg menganggap saya SAUDARA BARUNYA...

2 Tanggapan

Sangat disayangkan ya bund, Kalo sampai benar2 bercerai karena hal tsb adalah pencapaian tertinggi godaan syetan, apalagi baru talak 1 Mash bisa balikan secara lisan. Jd ingat posisi saya malah Sudh 2x talak karena posisi LDR, tapi Alhamdulilah smua bisa berubah dan skr in sha Allah lbh baik dan lbh sadar Lg, tapi balik Lg smua bunda yang menjalani. Appaun itu semoga yang terbaik buat semuanya...

3y ago

Dia mengalami kdrt bun. Itu karakter yg sulit d ubah jika bukan niat dr diri suaminya tsb.

saya malah hububgannya lebih baik setelah berpisah drpd waktu msh jd 1 , kebutuhan anak mah smp kon pun kewajiabn bpknya penuhin bu