sari kurma

Assalamualaikum bunda bunda cantik . UK saya sekarang sudah 36weeks. Apakah sari kurma ini baik dikonsumsi bumil.. tadinya makan kurma . Berhubung nyari kurma jauh ya seadanya ini Bun ? Katanya bisa melunakkan rahim ya Bun ? Makasih sebelumnya Bun ??

sari kurma
1 Tanggapan

aku minum sari kurma TJ yg gampang d cari tp gpp kata nya asal kandungan nya bener murni sari kurma ga ada tambahan gula nya :)

4y ago

kebetulan saya dlu pernah kerja d apotek bun , biasa nya dsaranin merk yg ngasih royalti buat mereka hehe tp gpp sama aja yg penting sehat 😊