Uang Tambahan

Assalamualaikum bunda bunda, barangkali ada rejekinya saya disini dan rejeki untuk bunda bunda yg butuh uang tambahan di era pandemi ini. Saya mau mengajak bunda sekalian untuk menjadi reseller mie korea "Samyang" Saya jual harga grosir, lebih murah 70% daripada yg ada diminimarket dan supermarket. Saya juga menyediakan paket reseller dan partai yg harganya bener bener meluncur jauh banget dari harga pasarannya. Yg berminat beli untuk sekedar untuk makan bisa, yg mau dapet uang tambahan diera pandemi ini untuk ikut paket reseller atau partai boleh banget join. Langsung chat aja ke WhatsApp pribadiku ya bunda bunda 081535375192 😊

Uang Tambahan
6 Tanggapan

perpcs brpa bun? lumayan buat nambah nambahin uang pandemi gni

4y ago

Bisa langsung WhatsApp aku ya mba buat detailnya biar bisa jualan tanpa modal uang 😊