BPJS

Assalamualaikum ? Bunda bunda aku mau tanya, Tadinya mau bkin bpjs daftar lagi dan dibayar dari gaji suami tapi aku punya bpjs dari pemerintah. Katanya kalo mau bpjs dibayar dari tempat kerjaan harus off dulu yg dari pemerintah, trus nunggu 3 bulan buat daftar lagi.. Ribet sekali, jadi solusinya gmna ya? Mending bkin baru lagi atau pake yg dari pemerintah aja? Makasih sebelumnya

1 Tanggapan

Yg nunggu 3 bulan lg itu mksdnya ganti/pindah faskes 1. Jd kita baru bisa pindah faskes 1 minimal 3 bulan sekali.. Kalau bpjs ibu yg dr pemerintah itu baru dpt, brti memang hrs nunggu 3 bulan dlu, baru biaa pindah. Tp kalo udh lama, bisa kok lgsg pindah.. lgsg aktif di tgl 1 bulan berikutnya..

4y ago

Oh gt ya bun, okedeh.. Makasih bunda infonyaa