Salep Wasir/Ambeien

Assalamualaikum bunda,,, bunda ad yg pernah wasir/Ambeien gak, pake obat salep apa bund yg Ampuh,,,,,sya wasir setelah lahiran kalo BAB berdarah dan sakit banget bund, perih.....#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalo sampai bab berdarah itu karna pembuluh darah dianus pecah yg menyebabkan rasa perih, nyeri, panas, sakit.. sebaiknya dipriksain ke dokter biar dikasih obat pereda nyeri. kalo dibiarin takutnya jadi muncul benjolan??

2y ago

kalo benjolannya masih bisa masuk sendiri masih bisa sembuh.