bayi mogok nyusu

Assalamualaikum bunda.. Bun, anakku skrg 6bln lebih 23hr 3hr kebelakang dia mogok nyusu bun. Kebetulan pasca lahiran 3bln aku mulai kerja dan aku working mom eping asi, dd nya asi perah. Nah akhir2 ini dia mogok bgt nyusu di dot bun, kl nyusu langsung dia mau walau di rasain dlu. Ini yg aku jd bingung bunda. Terus aku pancing nih bubur bayi di masukin ke dot dia mau bun. Brrti gamasalah sm dotnya dong. Di coba asip nya takut basi, udah dan asipnya baik2 saja. Kl di sambung sufor ini jd PR aku bun, cm aku pengen bisa balik lg kaya kmrin2 dd asi perah d dot. Ada yg pernah ngalamin ga bun? Ini aku harus gmn ya? Infonya dong bun

bayi mogok nyusu
1 Tanggapan

Sama bun anakku juga mogok nyusu di dot. Susaaah bgt udah coba berbagai merk dot dan kebetulan saya asi+sufor udah coba ganti sufornya ya tetep gamau dia bun. Gamau nya ngisap dotnya tapi. Hiks sedih bgt ga kaya bayi lain yg lahap bgt ngedot nya jadi gembul. Anak saya mah kurus 😒 maaf jadi curhat balik bun

4y ago

Kl d sendokin lama ya bun nyusunya