Hamil sambil menyusui

Assalamualaikum bunda.. #bantusharing yang punya pengalaman punya anak dg jarak sangat dekat dan masih menyusui kakak dalam posisi hamil gimana tips nya? Atau haruskah saya berhenti menyusui si kakak ya.. Dalam medis gimana nih? #seriusnanya #bantusharing #Nanya #randomtalks

1 Tanggapan

saudara aku jg begitu bun , 2x hamil smbil menyusui . karna jarak anak 1-2-3 sangat dekat . waktu itu gk lgsg berhenti menyusui , pas menginjak 8bln baru stop . tp anaknya gk mau minum susu formula , cuma makan bubur sma minum air gula . biasanya menyusui saat hamil dikhawatirkan menyebabkan kontraksi bun, jd lebih baik memang segera stop .