Usia kandungan

Assalamualaikum bunda..., Bagaimana yah cara hitung usia kandungan yg tepat...kadang sya bingung....sya haid terakhir di tgl 01 sampai 08 Oktober...jdi usia kandungan sya sdah berapa yah bunda...???? Di hitung dri tgl 01 atau tgl 09 yah bunda..?????#seriusnanya

1 Tanggapan

hitung dri tgl 1 okt bu ibu bisa: 1. ke bidan, minta d hitungin 2. masukin ke aplikasi ini nti dihitungin otomatis 3. usg ke dr kandungan nti dilihat dri ukuran janinnya