Belum berani jalan

Assalamualaikum bunda, baby aku usianya 13 bulan udah bisa berdiri sendiri, tp dia kyk blm berani melangkah, pernah kpn itu dia udah nyoba 3 langkah trs jatuh, nah semenjak itu dia kyk takut gitu mau nyoba melangkah lg Tp dia kalo digandeng mau jalan, gimana ya bun biar baby aku berani melangkah?

2 Tanggapan

Coba aja pke bangku suruh didorong

4y ago

Sudah bun, dia kalo pake kursi/benda lain mau dia bun, didorong2 malah cpt bgt jalannya, cuma ya itu kalo untuk berjalan sendiri dia belum berani, cuma berdiri ajaa ga mau melangkah