Belum berani jalan

Assalamualaikum bunda, baby aku usianya 13 bulan udah bisa berdiri sendiri, tp dia kyk blm berani melangkah, pernah kpn itu dia udah nyoba 3 langkah trs jatuh, nah semenjak itu dia kyk takut gitu mau nyoba melangkah lg Tp dia kalo digandeng mau jalan, gimana ya bun biar baby aku berani melangkah?

2 Tanggapan

gimana Bun anaknya udah bisa jalan di umur berapa? soalnya ceritanya sama persis kaya anak saya sekarang

Coba aja pke bangku suruh didorong

4y ago

Sudah bun, dia kalo pake kursi/benda lain mau dia bun, didorong2 malah cpt bgt jalannya, cuma ya itu kalo untuk berjalan sendiri dia belum berani, cuma berdiri ajaa ga mau melangkah