BAB gak lancar

Assalamualaikum bunda... Anak saya umur 4 bln 24 hari dan alhamdulillah full ASI.... tapi anak saya BAB nya kdg se x seminggu... Apa iti normal bun???

3 Tanggapan

Normal bun,saya sudah bertanya pada bidan katanya kalo sama asi emg kaya gitu,tapi coba kasih minum ai putih bun,biar bab nya lancar engga sakit,soalnya kalo yg seminggu sekali biasa bab nya sakit jadi untuk minimalisir bab yang susah keluar

5y ago

Iya bun bukannya dy blm blh minum air putih ya???

Kalau full asi batas toleransinya sampe 2 minggu kok bun

5y ago

Makasih ya bun infonya.. Krn anak pertama jd saya sedikit was was bun...

normal , justru bagusv

5y ago

Makasih ya bun infonya...