BAB masih sering

Assalamualaikum bunda, anak ku udah masuk 3bulan nih bun, tp frekuensi BAB nya masih tiap hari, apa gapapa? Anakku full asi bun.. Soalnya pernah baca katanya makin lama makin berkurang frekuensi nya.. Memang sih gak sebanyak dulu pas baru newborn yg bisa sampe 5-6kali, ini cuma 1-2 kali maksimal 3kali pup dalam sehari. Tapi tetep aja kepikiran, karna ini anak pertama. Makasih bunda ??

BAB masih sering
27 Tanggapan

Waaahh sebenarnya bagus sih pup tiap hari, anak saya juga full asi, malah pup 3 hari sekali, pernah 6 hari sekali, tapi emang lumyan banyak pup nya, malah lebih khawatir kalau ga pup, kasian pasti ga nyaman dede nya..

4y ago

Iyaa bun, kalau pas anak rewel kadang mikir nya apa dia ga nyaman dengan perut nya karena belum pup, namanya bayi belum bisa bicara, jadi kita menerka², kalau pup tiap hari kan kita agak tenang bun..