Tersedak saat nyusu

Assalamualaikum bunda, anak aku usia 2 bln kalo nyusu selalu tersedak. Kata mertuaku sih gara2 asinya keluar deres. Tapi kasian setiap nyusu tersedak, kita yg gede kalo tersedak aja sakit Apa ada yg sama bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

ada benarnya kata mertua, jd solusinya marmet/pumping dulu biar alirannya gak terlalu deres, bentar aja, abis tuh susuin ke adeknya. ini saya tau dr konselor @anisyacahya di ig nya

Pumping dulu sebelum nyusuin Bun, biar ga meluap..