Blackmorest

Assalamualaikum bunda aku mw nanya, Blackmorest yg aku beli gk ada D3 nya sedangkan yg temen aku beli mengandung D3 apa sma aja yh Bun bingung beda dari itu aja .. apa emng ada 2 jenis?

Blackmorest
2 Tanggapan

Kalau menurut aku blackmores emang kurang lengkap, ga ada choline, inositol sama potassiumnya padahal ketiga mineral tersebut juga penting untuk tumbuh kembang janin. Aku pake Mother dari nutrimax, itu made in USA kalau Blackmores Australia, kekurangannya mother ga ada minyak ikannya jadi harus beli minyak ikan terpisah.

2y ago

kalau minyak ikan .. gak hamil pun aku konsumsi bund .. ap lg skrg hamil ..

yang aku beli ky gni bund .. ada di atas tulisan vit D3 200 ..

2y ago

aamiin ... semoga bunda dan bayix diberi kesehatan dan dilancarkan smpai proses persalinan aamiin .. sama" bund 🥰