pendapat

Assalamualaikum bunda aku minta pendapat nya.aku udh kelewat hpl 2hari saran dri bidan diinduksi tapi sma bumer ku ga diijinin nunggu mules aja.smpe skrg aku ga mules" bun BBJ udh gede yang aku takutin kalo nunggu mules BBJ makin gede takut ga kuat ngejan diusia jalan 18thn.menurut bunda gmna aku induksi aja apa nunggu mulas

1 Tanggapan

induksi. mau nunggu smp kapan? ga kasian adeknya? ketuban juga kan lama2 keruh dan habis