Nyeri Payudara

Assalamualaikum bunda", adakah yg disini saat pertama ketahuan positif smpe melahirkan payudaranya nyeri. Atau dari ketahuan positif smpe berapa minggu saja payudara nyeri,seterusnya sampai lahiran tidak. Soalnya saya sedikit merasa aneh,payudara yg biasanya nyeri pas mau masuk 14 week kok udh gak nyeri lagi. Adakah bunda" yg juga merasakan seperti saya ? Hal ini wajarkah atau ada tanda" tertentu yah bun. Terimakasih

1 Tanggapan

aku nyeri pas awal doang krena kukira mau mens. trnyata tlat mens dan positif. stlah itu ga ada nyeri samsek smpe lairan smpe kluar asi

4y ago

enggak bun..dia bilangnya pas lagi hamilnya bun..bukan pas masa menyusui.hehe.. katanya kalo lgi hamil payudara ga nyeri air susunya keluarnya dikit.. krna pas hamil blm trllu banyak memproduksi susunya.gt .. aneh yah bun..hehe