Vitamin ibu hamil

Assalamualaikum bunda, Adakah yg butuh vitamin kehamilan? Sy ada nih LACTAFAR (seperti di foto) Masih baru ya, bukan sisa.. Di resepin dokter obgyn, hanya saja sy minum vitamin lainnya.. jd gak keminum.. Exp masih oktober 2021..cm ada 1 box.. Yg berminat dan bnr2 membutuhkan bs komen ya.. info hpl, domisili dan no WA aktif.. FREE.. JABODETABEK only ya.. Makasih..

Vitamin ibu hamil
6 Tanggapan

Bismilahirrahmanirahim,, kalau rejeki jabang bayi bun, aku mau bun,, hpl 1 januari 2021,berdomisili temanggung jateng bun,, ini wa aku bunda 083106642963,sangat butuh suplemen vitamin bun karna ini kehamilan ketiga insyaallah anak pertama jadi emang bener aku jaga bgt bun perkembanganya...

mau Bun saya

Msh ada gk bund

4y ago

sudah g ada bun..

up