Pasca Kuret

Assalamualaikum bunda. Adakah yang sama setelah kuret 2x perut seperti buncit? Efek kuret kah atau gimana bun ya? Karna sudah di cek rahim ku dah bersih bun. #seriusnanya

1 Tanggapan

kuret itu sma kya melahirkan bu. pengalaman anak pertama melahirkan normal. kedua kuret. ketiga normal. sama aja kata saya. perut diawal msih bucit, dibawah puser msih keras kya sakit gitu. mkanya pas kuret saya tetep minum jamu melahirkan. pas haid pun darahnya banyak bgt kya nifas. bulan depan nya baru normal

1y ago

terima kasih bun informasi nya🥰