sharing yuk?

Assalamualaikum bunda, Adakah disini yang selama masa kehamilan merasa terlalu cemas atau gelisah? Sharing bersama yuk untuk mengurangi semua rasa itu. Bila ada yang malu bercerita disini, boleh sekali langsung personal talk to talk dengan saya di WA 082247405115. Tenang bun, gratis tis tis hihi saya hanya ingin bunda bunda semua merasa tenang dan nyaman selama kehamilan??

2 Tanggapan

Saya sering bund, tapi kata dokter jgn terlalu sering cemas nanti ngaruh ke janinnya bund. Akhirnya saya coba mikir yg bikin happy" aja

5y ago

Bener bgt bun..kita sebagai ibunya yg berhubungan langsung dengan si bayi, harus selalu happy. Jadi sekiranya ada hal yg mengganggu atau bikin suasana hati bunda jd ngga nyaman, sudah lgsng jangan dihiraukan saja bun.. hihi

Up