sering merasa sesak nafas

Assalamualaikum bunda".. Adakah bunda" dsini yg suka merasa sesak nafas (engap) pada usia kehamilan 23week, pdhal sebelum'a ga Ada riwayat penyakit sesak nafas/Asma dsb.. Padahal aq ini hamil Anak ke3, tp sebelumnya ga pernah ngerasa Kaya gini.. Tolong masukan Dan share pengalaman'a bunda... Terima kasih ??

1 Tanggapan

Krna hamilnya sudah besar bun, sy 28 w mulai kerasa nafas engap... Kl tidur kdng senderan, stengah duduk gitu.. 😅

4y ago

Q masakcuma buat pagi aja bun, kl sore beli..