biang keringat atau alergi

Assalamualaikum bunda ada yg tau nggk ini anak saya kira² alergi, biang keringat atau knp yah, menurut bunda. Soalnya blm smpat bawa ke bidan soalnya tnggu saya bisa bangun dulu sekalian mau periksa soalnya nggk bsa bangun, bergerak sedikitpun karena bekas jahitan.

biang keringat atau alergi
84 Tanggapan

Moms...kalau berkeringat segera dikeringin aja kulitnya pakai tisue kering, bajunyya jangan kepanasan. Kayak kita aja kalau cuaca panas bajunya jangan tebel2....nanti lama2 hilang sendiri itu bintill2nya... dulu anak ku jg begitu