bab baby yg berwarna

assalamualaikum bunda ...ada GX bunda yg baby nya umur 3 bulan waktu bab warnanya hijau...itu knpa ya bun

7 Tanggapan

Gpp bund.. kalo pup baby warna hijau kemungkinan kebanyakan asi Foremilk. Saya kasih penjelasanya melalui artikel ya bund. Semoga membantu 😊😊❀

Bab hijau masih aman bun. Itu tndanya badan lg melawan kumas/virus dlm tubuhnya. Yg bahaya itu klo merah

Klu bab hijau bayinya terkejut bun Gpp nanti kuning lqi Babnya

Gpp bund normal selagi bayi nya gk rewel bngt

Nen langsung di PD ya bun?

Iya

Asix bun ?